Теннис
|
|
DarkLight | Дата: Пятница, 22/12/06, 10:48:50 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Нет на сайте
| Всю инфу и обсуждения выкладываем здесь. Старайтесь сильно не флудить!
|
|
| |
England | Дата: Пятница, 22/12/06, 21:28:21 | Сообщение # 2 |
Английский Футболист
| Российская теннисистка Мария Шарапова бросила вызов лидеру баскетбольного клуба "Кливленд Кавальерс" Леброну Джеймсу. Вторая ракетка мира предложила одному из лучших игроков НБА поспорить, кто из них пробежит больше километров в течение января 2007 года. Шарапова подчеркнула, что в случае своего поражения готова стать для Джеймса "уотер-боем", то есть подавать ему в течение игры бутылочки с водой, но в случае победы она потребует от баскетболиста, чтобы он во время одного из теннисных матчей стал ее "болл-боем" и регулярно подавал ей мячи. Стоит отметить, что Шарапова сделала это заявление в рамках рекламы финтес-программы Nike+, участницей которой она согласилась стать. На сайте Nike+ не говорится о том, как именно будет подсчитываться число километров, которые пробегут Джеймс и Шарапова. Если предположить, что в расчет будут браться только километры, которые теннисистка и баскетболист пробегут во время матчей, то Джеймс, при отсутствии травм, проведет в регулярном чемпионате НБА 16 матчей, а Шарапова, при условии победы в каждой игре на январских турнирах, сыграет в лучшем случае 13 матчей. Подсчитано, что в среднем баскетболист пробегает за одну игру чуть больше четырех километров, а теннисистки за время матча пробегают свыше семи километров, так что шансы Шараповой и Джеймса на победу примерно равны, передает Lenta.Ru.
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
DarkLight | Дата: Пятница, 22/12/06, 21:32:54 | Сообщение # 3 |
Админ
| Пусть Шарапова выиграет! Она русская всё-таки! P.S. Ща Валера прийдёт!
|
|
| |
England | Дата: Пятница, 22/12/06, 21:41:32 | Сообщение # 4 |
Английский Футболист
| Россиянка Анастасия Павлюченкова стала чемпионкой мира по теннису среди юниоров по итогам нынешнего сезона. Об этом сообщается в пресс-релизе Международной федерации тенниса (ITF), опубликованном в понедельник 11 декабря. В 2006 году 15-летняя Павлюченкова выиграла два турнира "Большого шлема" в одиночном разряде в своей возрастной категории – открытый чемпионат Австралии и US Open. Кроме того, она дошла до финала Roland Garros, но уступила. В парном разряде она пробилась в финал всех четырех турниров "Большого шлема" и сумела выиграть три из них, проиграв только в финале US Open. Всего в нынешнем году она выиграла шесть турниров в одиночном разряде и четыре – в парном.
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
England | Дата: Пятница, 22/12/06, 21:49:30 | Сообщение # 5 |
Английский Футболист
| ШАРАПОВА ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22-Декабря-06, 21:49:30) --------------------------------------------- ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ,ЭТО ОНА НА ФОТО.
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
DarkLight | Дата: Пятница, 22/12/06, 22:02:03 | Сообщение # 6 |
Админ
| England, Если бы не эта бельгийка Энин или француженка Моррисмо, то Маша была бы уже первой ракеткой мира!
|
|
| |
England | Дата: Пятница, 22/12/06, 22:22:06 | Сообщение # 7 |
Английский Футболист
| А ВОТ И АНЯ КУРНИКОВА(ТОЖЕ КРУТО):
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
England | Дата: Пятница, 22/12/06, 22:27:54 | Сообщение # 8 |
Английский Футболист
| ЕЩЁ ФОТО КУРНИКОВОЙ: Добавлено (22-Декабря-06, 22:27:54) --------------------------------------------- ЗАВТРА ПРОДОЛЖИМ....
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
DarkLight | Дата: Суббота, 23/12/06, 09:09:19 | Сообщение # 9 |
Админ
| Вот фото Курниковой, у меня на гаге как фоновый рисунок! Добавлено (23-Декабря-06, 09:09:19) --------------------------------------------- Этот рисунок можно поставить на рабочий стол компа (рис. этот для этого и предназначен)!
|
|
| |
England | Дата: Суббота, 23/12/06, 20:25:32 | Сообщение # 10 |
Английский Футболист
| ДА ПРИКОЛЬНАЯ КАРТИНА!
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
England | Дата: Воскресенье, 24/12/06, 10:46:30 | Сообщение # 11 |
Английский Футболист
| ВОТ СВЕЖЕЕ ФОТО ШАРАПОВОЙ: Добавлено (24-Декабря-06, 10:46:30) --------------------------------------------- Мария Шарапова победила в опросе американской академии косметической стоматологии (AACD). Самое крупное в мире некоммерческое объединение стоматологов по итогам этого опроса определила, какие из голливудских звезд и спортсменов обладают самыми привлекательными улыбками. 42 процента из числа принявших участие в опросе считают, что самая очаровательная улыбка в женском спорте у сильнейшей теннисистки России Марии Шараповой. Из мужчин столь же убедительную победу одержал американский гольфист Тайгер Вудс, за которого проголосовали 59 процентов опрошенных.
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
Makaveli | Дата: Воскресенье, 24/12/06, 17:25:08 | Сообщение # 12 |
Понимающий
| Топик надо было назвать не тенис а эротика...
|
|
| |
DarkLight | Дата: Воскресенье, 24/12/06, 19:29:12 | Сообщение # 13 |
Админ
| 2рас, Ну тут всё про теннис! Фото, новости и т.д.!
|
|
| |
Makaveli | Дата: Понедельник, 25/12/06, 17:58:37 | Сообщение # 14 |
Понимающий
| Фото мне больше всего понравились...
|
|
| |
England | Дата: Понедельник, 25/12/06, 22:16:57 | Сообщение # 15 |
Английский Футболист
| Вот это взгляд!!!!!!!!
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
England | Дата: Понедельник, 25/12/06, 22:39:08 | Сообщение # 16 |
Английский Футболист
| вид сбоку:
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
England | Дата: Понедельник, 25/12/06, 22:55:37 | Сообщение # 17 |
Английский Футболист
| Море,Маша...Что может быть лучше?
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
England | Дата: Понедельник, 25/12/06, 23:05:29 | Сообщение # 18 |
Английский Футболист
| Ну что?
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
England | Дата: Понедельник, 25/12/06, 23:10:05 | Сообщение # 19 |
Английский Футболист
| А вот и Настя Мыскина:
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
Makaveli | Дата: Вторник, 26/12/06, 12:59:40 | Сообщение # 20 |
Понимающий
| Кул РОССИЯ чемпион
|
|
| |
England | Дата: Вторник, 26/12/06, 21:41:06 | Сообщение # 21 |
Английский Футболист
| Российская теннисистка Мария Шарапова (35 фото) возглавила рейтинг самых красивых спортсменок мира, составленный экспертами журнала Sports Illustrated. Она опередила занявшую второе место волейболистку Габриэлу Рис и теннисистку Анну Курникову, которая уже три года не выходила на корт. В двадцатку самых красивых спортсменок планеты вошла еще одна россиянка – теннисистка Анастасия Мыскина. ШАРАПОВА ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
DarkLight | Дата: Вторник, 26/12/06, 21:51:47 | Сообщение # 22 |
Админ
| Всё бы хорошо в Шараповой, но то, что она кричит при всех своих ударах да ещё и... Ну вообщем ясно. А так она лучшая!
|
|
| |
England | Дата: Вторник, 26/12/06, 22:11:02 | Сообщение # 23 |
Английский Футболист
| Вот официальный сайт МАШИ ШАРАПОВОЙ:http://www.sharapova.ru СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
England | Дата: Вторник, 26/12/06, 22:19:32 | Сообщение # 24 |
Английский Футболист
| Привет! У меня все хорошо! Тренировки проходят довольно гладко... Я начинаю немного скучать по настоящим соревнованиям. Все, что я могу сделать сейчас – это только огромное количество кроссов справа, ведь так? Погода была прохладнее, чем обычно в Калифорнии, и, конечно, я немного приболела. За исключением 2-х дней простуды, проведенных в небольшой коматозе, у меня сейчас все в порядке. Я люблю это время года, потому что все так воодушевлены предстоящими праздниками, особенно здесь. Старбакс начинает крутить Jinglebell уже в середине ноября!! Вау! И нет ничего лучше, чем увидеть запакованный подарок с твоим именем на нем. В России не отмечают Рождество 25-го, поэтому, здесь это что-то вроде бонуса для меня. Обычно я никогда не бываю дома на Новый Год или русское Рождество, поэтому привыкла отмечать его 25-го. Но, на самом деле, ведь нет ничего страшного в том, чтобы открыть подарки на несколько дней раньше?? Я так смотрю на это... если ты получаешь в подарок милый жакет, ты можешь носить его на 6 дней своей жизни дольше! Но если он неудачный, рано или поздно ты все равно от него избавишься. На днях я три раза совершала подоходы по магазинам и мне потребовалось посетить три разных места, чтобы найти хорошую елку. Вообще-то это так старомодно - ставить елку за 10 дней до Рождества. Вчера я провела около часа в Papyrus, покупая открытки и упаковывая подарки. Я не удержалась и купила себе одну открытку, на которой было написано: "Ответ на извечный предпраздничный вопрос - что подарить женщине, у которой есть все и в большом количестве? - ЕЩЕ БОЛЬШЕ!" Я подумала, что стоит потратить лишние 3,5$ на такую замечательную находку. Желаю всем счастливых праздников!! Надеюсь, Вы хорошо себя вели и Санта знает об этом... Перевод с англ. Kelly © www.sharapova.ru (ДНЕВНИК МАРИИ ШАРАПОВОЙ.22.12.2006) Добавлено (26-Декабря-06, 22:19:32) --------------------------------------------- ПРИКОЛЬНО ЧИТАТЬ ДНЕВНИК МАШИ,ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ http://www.sharapova.ru. НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ.....
ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........
|
|
| |
Makaveli | Дата: Вторник, 26/12/06, 23:07:23 | Сообщение # 25 |
Понимающий
| Quote (DarkLight) | Всё бы хорошо в Шараповой, но то, что она кричит при всех своих ударах да ещё и... Ну вообщем ясно. А так она лучшая! | В помоему все кричат... Причем так жестоко...;) интересно играли когда нибудь мужчина и женчина?!))) Ах-Ох-Ах-Ох... Все соседи бы сбежались посмотреть)))
|
|
| |