Star-Games
Среда, 27/11/24, 06:55:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Футбол
EnglandДата: Четверг, 21/12/06, 20:09:32 | Сообщение # 26
Английский Футболист
Статус: Нет на сайте

это таблица отборочных на ЧЕ-2008(группа России)
Прикрепления: 56083540.gif (1.9 Kb)

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

Сообщение отредактировал England - Четверг, 21/12/06, 20:12:20

EnglandДата: Четверг, 21/12/06, 20:16:24 | Сообщение # 27
Английский Футболист
Чешский полузащитник лондонского "Арсенала" Томаш Росицки стал лучшим футболистом Чехии летнего сезона. Опрос проводился среди чешских журналистов. Второе место занял вратарь "Челси" Петр Чех, а третью позицию защитник "Фиорентины" Томаш Уйфалуши.
Прикрепления: 42166738.jpg (8.7 Kb)

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

DarkLightДата: Четверг, 21/12/06, 20:16:56 | Сообщение # 28
Админ
England, Как твоя любимая Англия находится на 3 месте?
P.S. Заходи в другие темы!

EnglandДата: Четверг, 21/12/06, 20:49:07 | Сообщение # 29
Английский Футболист
Итальянский "Милан" рассматривает кадидатуру Тима Хильдебранда на замену вратарю Диде, который в данное время травмирован. Более того, неизвестно, останется ли бразилец в "россонери" по окончании своего контракта, истекающий летом следующего года.

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

DarkLightДата: Четверг, 21/12/06, 20:51:21 | Сообщение # 30
Админ
England, Дида не останется. Ему много лет, он бразилец, так что делай выводы!

EnglandДата: Четверг, 21/12/06, 20:59:50 | Сообщение # 31
Английский Футболист
Наставник мадридского "Реала" Фабио Капелло точно уйдет в отставку в течение ближайших двух лет.

"Я был футболистом. Потом работал тренером в Милане, Мадриде, Риме и Турине. Надеюсь, что смогу уйти победителем. Я хочу остановиться. Закончу тренерскую карьеру в течении двух лет", - сказал Капелло.Газета.ру

© Еврофутбол

Добавлено (21-Декабря-06, 20:59:50)
---------------------------------------------
бомбардиры НЕМЕЦКОЙ ЛИГИ:

Клозе (Вердер) - 10
Пантелич (Герта) - 10
Гомес (Штутгарт) - 8
Макай (Бавария) - 8
Диего (Вердер) - 8

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

DarkLightДата: Четверг, 21/12/06, 23:11:08 | Сообщение # 32
Админ
Совсем у Шевченко не ладится в Челси. Лучше бы в Италии остался, там его стиль игры!

EnglandДата: Пятница, 22/12/06, 21:35:48 | Сообщение # 33
Английский Футболист
Как сообщает Reuters, плеймейкер питерского "Зенита" Андрей Аршавин был признан лучшим футболистом России 2006 года по версии РФС.
Это первое подобное достижение 25-летнего Аршавина, который опередил вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева и нападающего московского "Спартака" Романа Павлюченко, занявших второе и третье места соответственно.

Добавлено (22-Декабря-06, 21:35:48)
Испанская "Сельта", которой в феврале будущего года предстоят матчи 1/16 финала Кубка УЕФА с московским "Спартаком", намерена приобрести нападающего французского "Лиона" и сборной Норвегии Джоном Карью, передает Eurosport.

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

DarkLightДата: Пятница, 22/12/06, 21:44:30 | Сообщение # 34
Админ
England, Всё, что связано с трансферами выкладывай в соответствующую тему, т.е. Трансферы футбола!

EnglandДата: Суббота, 23/12/06, 20:28:36 | Сообщение # 35
Английский Футболист
Футболист сборной Франции и английского клуба «Арсенал» Тьерри Анри в скором времени станет моделью. Форвард подписал сегодня контракт с производителем молодежной одежды «Томми Хилфигер», - сообщает ИТАР-ТАСС.
Как сообщают британские СМИ, француз стал официальным брэндом компании, ее лицом. В ближайшее время компания разработает новую коллекцию одежды под именем Тьерри Анри, средства от продажи которой пойдут в фонд борьбы с расизмом. К тому же Анри выступит в качестве модели на показе весенней и осенней коллекций, передает "РТР-Спорт".

Добавлено (23-Декабря-06, 20:21:08)
Чемпионат Англии

Премьер-лига

19-й тур

"Астон Вилла" - "Манчестер Юнайтед" - 0:3 (0:0)

"Арсенал" - "Блэкберн" - 6:2 (3:1)

"Мидлсбро" - "Чарльтон" - 2:0 (1:0)

"Манчестер Сити" - "Болтон " - 0:2 (0:2)

"Ньюкасл" - "Тоттенхэм" - 3:1 (3:1)

"Портсмут" - "Шеффилд Юнайтед" - 3:1 (0:1)

"Ливерпуль" - "Уотфорд" - 2:0 (0:0)t>

"Рединг" - "Эвертон" - 0:2 (0:1)

© Спорт-Экспресс

Добавлено (23-Декабря-06, 20:23:45)
Как сообщает Pro Sport, самыми лучшими спортсменами Южной Америки 2006 года признаны: футболист "Барселоны" Роналдинью, аргентинский теннисист Налбандян и мексиканская гольфистка Лорена Окоа.

© Чемпионат.ру

Добавлено (23-Декабря-06, 20:26:00)
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба считает, что Майкл Эссьен стал ключевым игроком чемпионов Англии. Ивуариец отметил вклад в прошлые успехи лондонцев Фрэнка Лэмпарда и Джона Терри. Но, по его мнению, сейчас только Эссьен выкладывается во всех поединках, информирует Sky Sports.

Добавлено (23-Декабря-06, 20:28:36)
Шпаргалка вратаря сборной Германии Йенса Леманна, которая помогла ему парировать удары аргентинцев в послематчевой серии пенальти 1/4 финала чемпионата мира, продана за один миллион евро (1,3 миллиона долларов). На листе бумаги, спрятанном в одном из гетров голкипера, были написаны подсказки о том, как обычно бьют соперники.

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

EnglandДата: Суббота, 23/12/06, 20:46:28 | Сообщение # 36
Английский Футболист
ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИЦЫ(БОДИ-АРТ):
Прикрепления: 32139190.jpg (59.7 Kb)

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

EnglandДата: Суббота, 23/12/06, 20:51:36 | Сообщение # 37
Английский Футболист
ВОТ ЕЩЁ "НАША" БОЛЕЛЬЩИЦА:
Прикрепления: 71864447.jpg (54.1 Kb)

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

EnglandДата: Воскресенье, 24/12/06, 20:55:01 | Сообщение # 38
Английский Футболист
АНГЛИЯ-ЭТО КРУТО!

Добавлено (24-Декабря-06, 20:55:01)
На просмотр в "Кубань" приглашен 19-летний нападающий "Олимпии" Андрей Мязин, о чем корреспонденту "СЭ" Александру МЕЛЬНИКОВУ сообщил начальник волгоградской команды Константин Дронов. Кроме того, краснодарцы проявляют интерес к ровеснику Мязина, полузащитнику "Олимпии" Максиму Волкову.

© СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Прикрепления: 36004896.jpg (22.6 Kb)

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

EnglandДата: Понедельник, 25/12/06, 22:02:23 | Сообщение # 39
Английский Футболист
Мадридский «Реал» представил третьего новичка этого сезона. Им стал полузащитник Фернандо Гаго, за 20,5 миллионов евро перешедший из аргентинского «Бока Хуниорс». Гаго подписал с командой Фабио Капелло контракт на 6,5 лет, после чего предстал перед прессой на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

Добавлено (25-Декабря-06, 21:59:02)
Как сообщает официальный сайт "Локомотива", завтра состоится Совет директоров железнодорожников. Сразу же после заседания в 11:15 пройдет пресс-конференция, в которой примут участие руководители ОАО "РЖД", члены Совета директоров и администрации ФК "Локомотив". Напомним, что Совет директоров должен был состояться еще в начале декабря но был несколько раз перенесен.

Добавлено (25-Декабря-06, 22:02:23)
"Милан" интересуется аргентинским защитником "Манчестер Юнайтед" Габриэлем Хайнце. По информации the News of the World, итальянский клуб готов заплатить 8 миллионов фунтов стерлингов за 28-летнего игрока обороны, который в нынешнем чемпионате Англии сыграл 9 матчей.

Прикрепления: 02278693.jpg (10.8 Kb)

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

EnglandДата: Понедельник, 25/12/06, 22:39:41 | Сообщение # 40
Английский Футболист
Болельщица сборной Англии:
Прикрепления: 96279578.jpg (35.4 Kb)

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

DarkLightДата: Понедельник, 25/12/06, 23:06:27 | Сообщение # 41
Админ
England, А в ФИФЕ есть интересно этот Гаго?

Добавлено (25-Декабря-06, 23:06:27)
Влад, конечно не в тему, но всё же. Видишь где ссылка сайта у нас появился значок? Луна такая. Ну так вот, сделал я всё-таки эту иконку наконец-то!

EnglandДата: Вторник, 26/12/06, 21:11:24 | Сообщение # 42
Английский Футболист
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
По итогам сегодняшнего заседания совета директоров ФК "Локомотив" новым президентом клуба стал бывший наставник команды Юрий Семин, а на пост главного тренера команды назначен Анатолий Бышовец, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий БУТНЕВ. Напомним, что до сегодняшнего дня президентом клуба являлся Валерий Филатов, а главным тренером - Олег Долматов.

Добавлено (26-Декабря-06, 21:11:24)
Как сообщает "РТР-Спорт", бывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников возвращается в клуб. На этот раз Босс будет не голкипером команды, а войдет в тренерский штаб Анатолия Бышовца. Многолетний страж ворот "Локомотива" будет помощником нового тренера железнодорожников.

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

EnglandДата: Вторник, 26/12/06, 21:28:47 | Сообщение # 43
Английский Футболист
STAR-GAMES-ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

DarkLightДата: Среда, 27/12/06, 12:37:20 | Сообщение # 44
Админ

Кака: Путь в ЦСКА через "Челси" показался мне слишком рискованным.
Накануне Нового года один из лидеров "Милана" и сборной Бразилии рассказал о том, как несколько лет назад едва не оказался в ЦСКА.

С отъездом Андрея Шевченко в "Челси" главной иностранной звездой "Милана" стал бразилец Кака. Да что там "Милана"! Не исключено, что сегодня Кака - легионер № 1 всей итальянской серии А. Да и в сборной Бразилии он наряду с Роналдинью на первых ролях. Недаром во всех престижных предновогодних опросах полузащитник миланского клуба оказался вторым из бразильцев после игрока "Барсы".

Взять интервью у Кака накануне католического Рождества казалось делом почти невыполнимым, поскольку бразилец, которого пресса каждый божий день сватает в мадридский "Реал", всячески избегает контактов с журналистами. Однако для нас он сделал исключение, попросив лишь не касаться больной нынче темы его клубного будущего. Мы согласились и решили начать с не такого уж далекого прошлого.

НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО У ЖО ОГРОМНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

- Правда ли, что вами в свое время интересовался "Челси", который планировал отдать вас в аренду на один год в ЦСКА?

- Да, правда. Речь шла о том, что я проведу год в ЦСКА, после чего, возможно, переберусь в "Челси". Однако я в тот момент не захотел рисковать. Ведь любая возможная травма или неудачная игра в загадочной России могла стоить мне переезда в Англию. Вот и решил остаться в Бразилии, а потом на меня вышел "Милан", который убедил перебраться в серию А.

- Что думаете о российском футболе в целом и конкретно о ЦСКА, который в 2005-м выиграл Кубок УЕФА?

- В чемпионате России выступают сильные бразильские игроки. Это говорит о том, что ваш футбол прогрессирует. Я знаю этих ребят и слышал от них самые хорошие отзывы о России. Победа ЦСКА в Кубке УЕФА и участие двух ваших команд в недавнем групповом турнире Лиги чемпионов только подтверждают мои слова.

- Итак, после Бразилии вам не суждено было продолжить карьеру в России. А можете ли представить себе, что когда-нибудь закончите ее в Москве?

- Вряд ли. Поймите меня правильно: я ничего не имею против России, просто подобное развитие событий не входит в мои планы. Переезд в Западную Европу - выбор всей моей жизни.

- Если брать обновленную сборную Бразилии, то в число ее кандидатов входят сразу четыре игрока ЦСКА. Возможно, игра кого-то из них вам больше импонирует?

- Не стал бы выделять кого-то одного. Весь "русский" квартет хорош. При этом Жо лишь в силу своего юного возраста не успел много поиграть в "Коринтиансе", а вот Даниэл Карвалью, Вагнер Лав и Дуду оставили яркий след в бразильском первенстве. А еще отметил бы такого игрока, как Жан Нарде из московского "Динамо". В свое время мы вместе играли за "Сан-Паулу", помню его как очень квалифицированного футболиста. Все игроки ЦСКА, которые входят в число претендентов в нашу сборную, талантливы и молоды, особенно Жо. Думаю, мы еще не раз и не два услышим об успехах этих футболистов.

ХИДДИНК ПОДНИМЕТ ПРЕСТИЖ СБОРНОЙ РОССИИ

- Российскую сборную возглавляет именитый голландский наставник Гус Хиддинк. Как вы оцениваете его перспективы в работе с нашей командой?

- В начале этого года мы играли с Россией в Москве, правда, тогда Хиддинк еще не был тренером вашей сборной. Так что мне трудно сделать какие-то выводы о сегодняшней сборной России на основании только того матча. Мы играли в не самых приятных погодных условиях - и вот это запомнилось мне больше всего. Разумеется, и для ваших игроков погода была не сахар, но они все же к ней привычнее.

Что же до Хиддинка, то это очень классный, квалифицированный специалист. Он не раз доказывал, что умеет создавать интересные, крепкие команды, не имея в составе настоящих звезд мирового уровня. Думаю, ему по силам поднять престиж вашей сборной.

- Каковы ваши воспоминания о Москве?

- Москва превосходна! Вместе со своими партнерами по сборной я жил в гостинице, расположенной рядом с Красной площадью, и имел возможность полюбоваться красотами вашей столицы. Москва - замечательный город, вот только там немного холодновато...

МОИМ КУМИРОМ БЫЛ РАИ

- Вы мечтали стать профессиональным футболистом с раннего детства?

- По-настоящему влюбился в футбол лет в восемь, а примерно в 15-летнем возрасте осознал, что он может стать делом всей моей жизни. Чем больше я гонял мяч с друзьями, тем больше мне это занятие нравилось.

- Кто был вашим кумиром?

- Моим идолом был знаменитый атакующий полузащитник Раи. Он выступал за мой любимый "Сан-Паулу", а в Европе - за французский "ПСЖ". В чемпионате Бразилии этот игрок добился очень многого, он провел десятки матчей за национальную сборную, и я имел счастливую возможность наблюдать за его игрой как вживую, так и по телевизору.

- Принято считать, что все бразильцы с детства хотят быть форвардами. Как было в вашем случае?

- Я начинал нападающим, но для пробивной мощи мне не хватало роста. Один из моих тренеров в какой-то момент решил, что мне лучше перебраться в полузащиту. Так я и не стал форвардом.

ОЧЕНЬ МНОГИМ ОБЯЗАН СВОЕЙ СЕМЬЕ

- Кто или что помогло вам больше всего в профессиональном спорте?

- Огромную роль в моей жизни сыграла семья. Я многим обязан родителям, в том числе и выбором своей профессии. Папа с мамой всегда поддерживали меня в моих стремлениях, помогали делом и советами.

- Многие считают, что все бразильские дети гоняют мяч исключительно на пляже или посреди проезжей части. Это так?

- Эти легенды в большей части касаются Рио-де-Жанейро. Я же в Сан-Паулу всегда играл со своими друзьями на специально отведенных для футбола площадках.

- Совпали ли ваши детские и юношеские представления о европейском футболе с тем, что вы увидели в серии А?

- Для начала скажу, что я всегда с любопытством смотрел поединки пяти ведущих клубных первенств Европы - Италии, Испании, Англии, Германии, Франции. Так что, конечно, имел кое-какое представление о европейском футболе, но одно дело - смотреть на него со стороны, а другое - самому оказаться в гуще событий. Некоторые вещи оказались для меня несложными, другие стали сюрпризом. Мне много чему пришлось научиться.

- Верно ли, что одно из главных отличий европейского футбола от южноамериканского состоит в том, что он более силовой?

- Я бы сказал, что европейский футбол более "тактический". В Европе уделяют больше внимания работе над тактикой, чем у нас. А в остальном очень много общего. Европейский клубный футбол мне нравится. Не согласен с теми, кто считает его скучным.

ГНОЙНИК В КАЛЬЧО НАДО БЫЛО ВСКРЫВАТЬ

- Как бы вы охарактеризовали свое место на футбольном поле?

- Моя излюбленная роль на поле - "под нападающими". В этом амплуа я чаще всего выступаю в "Милане", в нем же выступал и за "Сан-Паулу". Но это вовсе не значит, что я не готов по мере необходимости выполнять другие функции. Если тренеру нужно, чтобы я расширял диапазон своих действий, с удовольствием это делаю. Хочу стать полузащитником, который умеет на поле все.

- Что дал вам в карьерном и личном плане переход в "Милан"?

- Здесь я обрел новых друзей, "Милан" принял меня как родного. Это великий клуб. Когда я выступал за "Сан-Паулу", то, думая о Европе, видел себя именно в составе клуба с богатыми традициями и большими амбициями.

- Что стало для вас в итальянском футболе самым неприятным?

- Безусловно, "Кальчополи", то есть недавний скандал в кальчо. Мне очень жаль, что в итальянском футболе все было так запущено. С другой стороны, мне не жаль, что гнойник, раз уж он стал таким огромным, все же вскрыли.

ШЕВЧЕНКО СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР, И ЭТО ЕГО ПРАВО

- До недавних пор одним из ваших клубных партнеров был Андрей Шевченко - самый яркий футболист на всем постсоветском пространстве. Что вы можете сказать о нем?

- Шева - прекрасный парень, у нас с ним хорошие отношения, я даже могу назвать его своим другом. Ну а что касается его профессиональных качеств, то своей феерической игрой и многочисленными голами за "Милан" он всем все доказал. А вот темы перехода Андрея в "Челси" я бы касаться не стал, потому что это его личное дело. Шева сделал свой выбор, и это его право. Если в один прекрасный день он вдруг захочет вернуться в "Милан", то, думаю, ему здесь будут рады.

- Одним из ваших нынешних партнеров по клубу является Каха Каладзе. Что можете сказать о нем?

- Мне очень нравится этот игрок. Когда я только появился в "Милане", он играл на левом фланге обороны, хотя я знал, что ему больше по вкусу действовать в центре. В последние годы Каладзе блистательно играет на этой позиции. Сейчас "Милан" и Каладзе, как мне кажется, полностью довольны друг другом.

НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ МАЛЬДИНИ

- Какое настроение у наставника вашего клуба Карло Анчелотти, которого пресса так и норовит в последнее время ударить побольнее?

- Анчелотти - великолепный специалист, я многому у него научился. Этот человек прошел в футболе все, а потому он умеет держать любой удар.

- Легендарные ветераны "Милана" Паоло Мальдини и Алессандро Костакурта вот-вот закончат карьеру. Не хотели бы перехватить у них почетное знамя клубной легенды?

- О том, чтобы играть вместе с такими легендами, как Паоло или Билли (это прозвище Костакурты. - Прим. "СЭ"), можно было только мечтать. Помню, как следил за их яркой игрой по телевизору и восхищался ими. Выступать с такими мастерами за один клуб - большая честь. Чтобы стать такой же легендой, как они, надо еще много и много работать. Как знать, может быть, в один прекрасный день и меня кто-нибудь назовет символом "Милана"... Но то дело будущего, а пока я продолжаю восхищаться тем же Мальдини, который уже все выиграл в своей клубной карьере, но всякий раз находит новые стимулы.

ХОЧУ ВЫИГРАТЬ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ И КУБОК МИРА

- В уходящем году сборная Бразилии неудачно выступила на первенстве мира, а титул достался Италии. Справедливо ли, на ваш взгляд, "Скуадра адзурра" выиграла турнир?

- Италия заслужила свою победу. Разразившийся в этой стране скандал нанес большой урон имиджу кальчо, но итальянские футболисты и тренеры собрали волю в кулак, что и помогло им справиться со всеми проблемами. Италия победила прежде всего за счет характера и силы воли, но она заслужила успех и по футбольным составляющим. Что касается Бразилии, то этот турнир наглядно показал, что наличие талантов не гарантирует победы.

- У любого человека есть мечты. О чем мечтает Кака?

- В профессиональном плане все очевидно: как можно чаще побеждать. Выигрывать матчи в Лиге чемпионов, в составе сборной Бразилии, в чемпионате Италии. В личном плане хотелось бы продолжения счастливой жизни с моей женой и рождения детей.

- И все-таки: какова ваша главная цель в футболе?

- А можно назвать две? Тогда - выиграть Лигу чемпионов и Кубок мира.

- Напоследок скажите что-нибудь нашим читателям по-русски. Сможете?

- Постараюсь... Спа-си-бо, с Но-вым годом, Russia! До свидания!

EnglandДата: Четверг, 04/01/07, 20:10:05 | Сообщение # 45
Английский Футболист
Как сообщает испанская газета Marca, сегодня форвард "Зенита" Александр Кержаков подпишет контракт на пять с половиной лет с "Севильей". Нападающий сборной России прибудет в Севилью поздно вечером по московскому времени. Ранее туда уже вылетел президент питерского клуба Сергей Фурсенко, в задачу которого входит улаживание последних деталей трансфера.

По информации издания, за Кержакова лидер испанского чемпионата заплатит около пяти миллионов евро. Россиянин может быть официально представлен в качестве новичка "Севильи" уже 30 декабря.

© СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Добавлено (27-Декабря-06, 21:09:44)
Полузащитник английского "Вест Хэма" Хавьер Маскерано может перейти в "Ювентус". Игрок приехал в Англию минувшим летом, но не смог освоиться в новой команде и потерял место в основе. В ближайшие два дня в Лондон прибудут представители чёрно-белых и согласуют детали сделки. По сведениям итальянских СМИ сумма трансфера составит 5,7 миллионов фунтов стерлингов.Спорт-Экспресс

© Еврофутбол

Добавлено (04/01/07, 20:10:05)
Полузащитник московского "Динамо" Алексей Смертин не будет выступать за бело-голубых в следующем сезоне. Как заявил генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов, это было обоюдное решение. "Мы подыскиваем игроку варианты дальнейшего трудоустройства. И не будем чинить препятствий, если он найдет себе новую команду", - рассказал Иванов, пишет "Спорт-Экспресс".

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

EnglandДата: Четверг, 04/01/07, 20:15:26 | Сообщение # 46
Английский Футболист
ВАЖНО!!!!!!!!!!!
ВЫШЛА РПЛ ДЛЯ PES 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ОПИСАНИЕ:
- 18 российских команд сезона 2006 + Сборная России
- все составы, расстановки и точнейшая статистика сезона 2006
- комплекты форм для всех команд
- вратарские формы для всех команд
- альтернативные формы
- фотореалистичные лица
- эмблемы и флаги команд
- 2d футболки
- реалистичные номера
- оригинальное оформление меню
- и множество других приятных мелочей
Для тех у кого не совсем прямые руки к патчу прилагается "инструкция по применению"
Прикрепления: 55831457.jpg (161.2 Kb)

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

EnglandДата: Понедельник, 15/01/07, 19:48:23 | Сообщение # 47
Английский Футболист
ПФК ЦСКА заключил пятилетние контракты с бразильским полузащитником Рамоном Осни Морейра Лаге, ранее выступавшим за "Коринтианс" и турецким полузащитником из клуба "Манисаспор" Джанером Эркином.

Об этом сообщает официальный сайт армейского клуба. Новички московского ЦСКА – Рамон - 18-летний атакующий полузащитник юношеской сборной Бразилии и его ровесник - левый полузащитник Джанер Эркин, который провел за молодежную и национальную сборные Турции 19 матчей.

Прикрепления: 30892057.jpg (8.3 Kb)

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

EnglandДата: Понедельник, 15/01/07, 19:54:56 | Сообщение # 48
Английский Футболист

Московский "Спартак" возобновил попытки приобрести нападающего турецкого клуба "Фенербахче" и сборной Сербии Матея Кежмана. Красно-белые уже дважды пыталися купить этого игрока, когда он выступал за "Партизан", а потом за мадридский "Атлетико". "Спартак" хочет создать связку в нападении Кежман - Павлюченко после того, как стало ясно, аргентинец Фернандо Кавенаги в России играть не будет.

Газета.ру

Прикрепления: 12466283.jpg (10.2 Kb)

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

EnglandДата: Понедельник, 15/01/07, 20:06:12 | Сообщение # 49
Английский Футболист

Президент ЦСКА Евгений Гинер принял вызов босса «Локомотива» Юрия Семина в трансферной войне и поднял цену на трансфер Ивицы Олича, которым интересуются железнодорожники, до 6 миллионов евро.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», произошло это после того, как Евгений Леннорович узнал об интересе Юрия Павловича к 18-летнему бразильскому плеймейкеру Керлону. Наша газета уже сообщала, что Гинер готов был согласится на первоначальное предложение «Локомотива» и продать 27-летнего форварда сборной Хорватии за 3,5 миллиона евро. Но он довольно быстро передумал...

Добавлено (15/01/07, 20:06:12)
Экс-капитан сборной Англии по футболу, полузащитник мадридского "Реала", подписавший на прошлой неделе сумасшедший контракт на 1 млн долларов в неделю с американским "Лос-Анджелес Гэласки", Дэвид Бекхэм заявил, что хочет покинуть "Королевский клуб" до истечения срока договора. По сути же, британца, попросту, хотят выставить за дверь.

Стоит напомнить, что соглашение англичанина с мадридцами рассчитано до лета 2007 года, что и стало причиной переговоров футболиста с клубом о его продлении, либо о его разрыве. В итоге Дэвид решил выбрать второе и перебраться в Новый Свет, где ему и его семье будет обеспечена безбедная жизнь на протяжении, как минимум, пяти лет.

Прикрепления: 39303277.jpg (12.4 Kb)

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

EnglandДата: Вторник, 16/01/07, 20:37:38 | Сообщение # 50
Английский Футболист

Добавлено (15/01/07, 20:16:05)
АЛЕКСЕЙ СМЕРТИН ПЕРЕШЁЛ ИЗ ДИНАМО(МОСКВА) В ВЕСТ ХЕМ!!!

Добавлено (16/01/07, 20:11:45)
ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА АНГЛИИ(23 ТУР):
13 января
Уотфорд 0 - 3 Ливерпуль
Вест Хэм 3 - 3 Фулхэм
Болтон 0 - 0 Ман.Сити
Чарльтон 1 - 3 Мидлсбро
Шеффилд 1 - 1 Портсмут
Челси 4 - 0 Уиган
Ман.Юнайтед 3 - 1 Астон Вилла
Блэкберн 0 - 2 Арсенал
14 января
Эвертон 1 - 1 Ридинг
Тоттенхэм 2 - 3 Ньюкасл

Добавлено (16/01/07, 20:15:08)
СУПЕР НОВОСТЬ:
Лучший бомбардир "Амкара" в минувшем сезоне (6 забитых голов), нападающий Евгений Савин признан лучшим спортсменом Тобольска 2006 года. Футболист молодежной сборной России победил в опросе, который проводился среди спортивной общественности этого города, расположенного в Тюменской области, сообщает официальный сайт "Амкара".

Добавлено (16/01/07, 20:19:30)
Главный тренер английского клуба "Фулхэм" Крис Коулмэн рассказал журналистам о том, что переход в его клуб россиянина Алексея Смертина находится в начальной стадии.

"Он хороший игрок. Однако если нам не удастся заполучить его, мы сделаем ставку на Мориса Фельца", - сказал Коулмэн.Евроспорт

© Еврофутбол

Добавлено (16/01/07, 20:37:38)
ЭТО СУПЕР-ПАТЧ ДЛЯ PES6!!!!!!!!!!!!!( вот адрес патча- http://soccermania.ru/files/details.php?file=251 )
RSP Full
Авторы:
Forester – общая организация, сборка, эмблемы, тимнеймсы, ТВ-попапс, ростеры, флаги, логотипы, графика в меню.
BronepoezD – сборка, ростеры, графика в меню, текстуры стадионов
fast – сборка, ростеры.
ProXimO – ростеры.
DRUN - флаги.
Pahan-Jordan – оформление меню.
H.Postiga – стадионы.
Astaare - лица.
POMOR - формы
Fiery - муз. оформление

Патч создавался с использованием материалов команды Fifasoccer/PESWE:
Asiat – формы, европейские баннеры (из awesome-o патча), шрифты и номера на футболках, стадион.
Serginio – формы.
Difox – лица.
gran - лица.
Малдер (aka Dimas) - лица.

Отдельная благодарность
stoeck, theades, FCH, churowero, Capela, World Cup, Christopherz, Lee Lee, juce, FOREVERWE, lyjsym, Stealth, Atakama.

Патч включает в себя:
• 16 клубов Премьер-лиги + Сборная России + 8 команд первого дивизиона
• Точные составы, тактики и расстановки для всех команд (сделаны важные трансферы)
• Домашние, выездные и вратарские футболки для всех команд
• Более 250 (!!!) уникальных лиц
• Стадионы Локомотив, Лужники, Сатурн Раменское, Динамо
• Мячи, используемые в ПЛ
• бонус: Валентин Иванов
• Реальные шрифты для номеров на футболках ПЛ и части первого дивизиона
• Набор реальных бутс (бутсервер) - большая часть на рандоме в ПЛ
• Эмблемы и флаги болельщиков для всех клубов
• Логотипы и эмблемы в меню и в игре для всех команд и турниров
• Реальные рекламные щиты
• Оригинальное оформление меню, лиг, кубков.
• бонус: ретро формы для некоторых команд
• бонус: команды Голландии и полная Бундеслига
• Музыкальное оформление

Прикрепления: 37813112.jpg (46.7 Kb)

ДАЁЁЁШШЬЬЬЬ.........

Сообщение отредактировал England - Вторник, 16/01/07, 20:41:26

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »